终是痴了

【BL游戏】DMMD(DRAMAtical Murder)通关感想

从今年大年三十开始玩,直到今早上7点通关。我……我太感动了。
原本是奔着cg去的,直到现在我也是疯狂的集cg中。画的真心好看呀。不过资源真心贵,好像公式书画册什么的出了好几本,还都是日货,有点悲伤……想起好不容易得到冷cp粮食的分享结果点开一看尼玛日文!(学好一门外语,从对粮食的渴望开始!)
我玩的是pc版(电脑),资源在DMMD贴吧上有,不过要找到没过期并且完整的就要靠人品和努力了(呵呵)。游戏原版是psv版,我去看了看游戏机价钱就放弃了(哭)。似乎是没有光盘的样子,但是psv版的cg要比pc版多,而且攻略人物也多一个。如果你的本命是水纪的话……也不是没有办法,b站上有水纪线的录屏,去看吧!野生字母君好评。
游戏设定、内容都很不错。主角濑良垣苍叶长发小哥哥,可攻略角色,按顺序来是红雀·竹马、诺伊兹·性–骚扰穿环变态、库利亚·防毒面具男、敏克·就喜欢强x。这四位攻君的路线相对真相线(攻:谈恋爱不如养狗·莲)较短,虽然故事各有各的曲折……但是不先通关四攻君的HE并听完ed是不给你开放真相线的。
我当初先看了几集动画才玩了游戏,目标是莲来着……超可爱啊不觉得吗!声音和外表反差萌!真人形象也超帅的!而且其实这一对儿就是个自攻自受,游戏里干的时候提到快–感可以共享——入我莲仓教吧同志!(深情握手)
游戏设定说穿了也很老套,不就是有一个贫富差距巨大的岛上发生的穷人揭竿起义的故事(不)。但是这游戏就胜在细节异常精致,比如四攻君的设定就精细到了一定的程度,我一开始是不太接受穿环太多的诺伊兹大爷的(他连唧唧都打孔带环真心太疼了!!)但是后来真的被这个故事打动了。游戏推进的很有逻辑性,虽然命苦叔从头到尾一言不合就强x我已经麻木了,BL游戏你要只有逻辑那还叫什么BL?没有一些强x强吻的(你不得不咽的)狗血还叫什么岛国游戏?……即使这样我也很想吐槽了。说的好话就、就到此为止吧。
尤其是,这游戏之前埋下的伏笔最后一定都会交代清楚的。这点简直太棒了。比南x三叔的尿性高出太多。
熬夜玩游戏还是很杀精啊……一会再说吧。

评论
© 终是痴了 | Powered by LOFTER